Liebe Oliven- und Olivenölfreunde!
Es ist wieder soweit – die Messen stehen vor der Tür und die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren!
Heuer sind wir gleich auf drei Messen vertreten:
- WEINMESSE MÜNCHEN, 07.-08.03. – Stand Nr. D04
- FEEL GOOD im Rahmen der Innsbrucker Frühjahrsmesse, 12.-15.03. – Stand Nr. 26, Forum 1
- KULINAR TULLN, 26.-29.03. – Stand Nr. 132, Halle 01 – Donauhalle
Selbstverständlich marinieren wir extra für diese Messen auch wieder unsere Oliven mit frischen Kräutern und Gewürzen. Hier eine kleine Auswahl der Variationen:
- Chalkidiki Oliven mariniert mit Honig-Dijon-Senf
- Mit Mandeln gefüllte Oliven mariniert mit Salbei, Mandeln und Mandarinen
- Chalkidiki und Kalamata Oliven mariniert mit Chili, Knoblauch und Rosmarin
- Mit Knoblauch gefüllte Oliven mariniert mit Petersilie, Zitrone und Kräuter
Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen und garantieren Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis!
Sonnige Grüße aus der Wildschönau
Julia Hager