Sommermenü
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Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Gemüse
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Kabanaki Peperoni mit Feta gefüllt und Erdbeersalat
Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Gemüse
Zutaten
- 2 Kartoffeln, klein geschnitten
- 2 Zucchini, geschnitten
- 1 rote Zwiebel, geschnitten
- 3 Tomaten, geschnitten
- 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Glas Kalamata Oliven ohne Kern
- 3 EL Kapern
- 4 Lorbeerblätter
- 2-3 Thymianzweige
- 150 ml KALLISTON natives Olivenöl extra
- 6 Viktoriabarschfilet
- 2 TL getrockneten Oregano
- 2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln und das geschnittene Gemüse mit Knoblauch, Zwiebeln, Kapern und Kräutern in einer Schüssel mit dem Olivenöl marinieren und gut vermengen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf das vorgegarte Gemüse legen, anschließend mit Olivenöl beträufeln, mit Oregano bestreuen und nochmals für 15 Minuten ins Rohr geben. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Kabanaki Peperoni mit Erdbeersalat
Zutaten
- 2 TL Dijon Senf
- 1 TL Thymianhonig
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- frisch gemahlenen Pfeffer
- Kopfsalat
- 250 g junge Spinatblätter
- 12 Erdbeeren
- 1 Glas KALLISTON Kabanaki Peperoni gefüllt mit Feta
- 1 Glas KALLISTON Oliven gefüllt mit Mandeln
Zubereitung
In einer Schüssel Senf, Honig, Essig und Öl von den Kabanaki Peperoni gut verrühren. Die inneren Kopfsalatblätter mit den Spinatblättern in eine Salatschüssel geben. Erdbeeren, Peperoni und Oliven mit Mandeln dazugeben, mit dem Dressing vermengen und servieren.
Guten Appetit!
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