Liebe Olivenölfreunde!
Wir sind stolz darauf dass unsere Olivenöle drei Auszeichnungen gewinnen konnten!
Sieger Best-of-Bio-Olive-Oil-Award 2013: AUTHENTIKON
Goldmedaille 1. Preis beim Öl-Kaiser 2013: AUTHENTIKON
Silbermedaille 2. Preis beim Öl-Kaiser 2013: KALLISTON
Hier geht´s zum Zertifikat des Best-of-Bio-Olive-Oil-Awards 2013 und zur Urkunde der Gold- und Silbermedaillen des Öl-Kaisers 2013. Hier finden Sie die gesamte Ergebnisliste des Best-of-Bio-Olive-Oil-Awards 2013.
Was zeichnet unsere Olivenöle AUTHENTIKON & KALLISTON aus?
- Unsere Olivenöle werden vorwiegend aus der Manaki-Olive gewonnen, diese wird weltweit ausschließlich in der Region Kranidi angebaut. „Manaki“ ist ein sehr samtig-mildes, geschmeidig schmeckendes Öl ohne starke Bitternoten und weist ein grasartiges Aroma mit einer leichten Note von tropischen Früchten wie etwa grünen Bananen auf.
- Die Ernte erfolgt händisch mithilfe von kleinen Rechen.
- Unser Öl wird innerhalb von 3-4 Stunden kaltextrahiert.
- Hr. Dieter Oberg, Leiter des deutschen Olivenölpanels, beschreibt AUTHENTIKON als „sehr samtig und sehr gut“.
- Für AUTHENTIKON werden ausschließlich Oliven der Region Kranidi Argolidos, Peloponnes verwendet (PDO – geschützte Ursprungsbezeichnung).
- Wir stehen für eine besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung.
- Jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert und sensorisch verkostet.
Probieren Sie unser Olivenöl und genießen Sie dieses Geschmackserlebnis.
Einfach bestellen in unserem Onlineshop oder beim nächsten Einkauf in Ihrer MPreis-Filiale mitnehmen.
Jetzt neu! – Olive & Co auch auf Facebook, Twitter & Xing! Folgen und empfehlen Sie uns, wir würden uns sehr darüber freuen!
www.facebook.com/oliveundco
twitter: @oliveundco
Liebe Grüße aus der sonnigen Wildschönau,
Julia Naschberger