Sommerrezept 2017
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Weißes Schokoladen-Risotto
mit Pistazien-Pesto und Passionsfrucht-Sorbet
ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN | ZUBEREITUNG | |
Weißes Schokoladen-Risotto
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Weißes Schokoladen-Risotto
Den Reis in einem beschichteten Topf kurz trocken rösten, Butter, Oliven-Öl und eine halbe Schote Vanille Tahiti zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, warme Milch nach und nach zugießen und unter ständigem Rühren fertig kochen. Orangensaft zugeben und mit Zitronia Sun abschmecken. Zum Schluss mit weißer Schokolade montieren.
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Pistazien-Pesto
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Pistazien-Pesto
Alle Zutaten klassisch zu einem Pesto verarbeiten.
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Passionsfrucht-Sorbet
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Passionsfrucht-Sorbet
Klassisch herstellen, in halbierte Passionsfrüchte streichen und mit dem Risotto servieren.
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