Über uns

Über uns

 

Inhaberin & Geschäftsführerin

Mag. Julia Hager

 

Julia Hager beendete im Juni 2007 ihr Studium der Betriebswirtschaft an der Universität Innsbruck und ist seit 2003 als selbständige Unternehmerin im Bereich Handel mit Lebensmitteln und Agrarprodukten tätig.

 

Fr. Hager ist unter julia@olive-co.at erreichbar.

 


 

 

„Olive & Co“ hat sich aus „Liebe zur mediterranen Küche“entwickelt. Unsere Herzensangelegenheit ist es, Sie mit Premiumprodukten für die täglichen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Gourmetgenuss setzt hochwertige Lebensmittel voraus – dafür steht „Olive & Co“! Wir garantieren, dass nur beste Qualität auf Ihren Tisch kommt!

Die Grundlage für hochwertige Produkte sind vertrauenswürdige und zuverlässige Produktionspartner. Besonderes Augenmerk legen wir zudem auf eine lückenlose Qualitätskontrolle vom ersten bis zum letzten Schritt, d.h. vom Anbau über Düngung, Ernte und Verarbeitung bis zur Abfüllung und Verpackung wird der gesamte Prozess überwacht. Das fertige Produkt wird abschließend einer genauen chemischen und sensorischen Analyse unterzogen, um die Einhaltung der strengen Grenzwerte zu überprüfen.

 

 

Einfach gesunde Küche – höchste Qualität – nachhaltig produziert

 

Warum unsere Olivenöle?

  • Rein händische Ernte mithilfe von kleinen Rechen
  • Kaltextraktion innerhalb von 3-4 Stunden
  • Hr. Dieter Oberg, Leiter des deutschen Olivenölpanels, beschreibt unser Olivenöl als „sehr samtig und sehr gut“
  • Unser Olivenöl besteht aus nur einer Olivensorte! 100 % Manaki Oliven prägen den besonderen Geschmack unseres reinsortigen Olivenöls
  • Manaki gilt unter Olivenölexperten als sehr rare und außergewöhnliche Sorte!
  • Wir führen eine besondere Kontrolle vor Ort in Bezug auf Anbau, Düngung, Ernte und Verarbeitung durch
  • Jede Lieferung nach Österreich wird im Labor analysiert
  • Zahlreiche Auszeichnungen küren unsere Öle: Öl-Kaiser, Best-of-Bio-Olive-Oil-Award, etc.

Warum unsere Oliven und Olivenpasten?

  • Alle Oliven stammen von regionalen Bauern
  • Unsere Oliven werden von Hand selektioniert
  • Die Oliven werden in einer niedrigen Salzgehaltlösung mariniert, dies macht die Oliven süßer
  • Die Oliven werden alle von Hand gefüllt
  • Keine Verwendung von Ascorbinsäure
  • Bestimmte Sorten sind in unserem biologischen extra nativen Olivenöl eingelegt

 

Hier gehts zu unseren Kontaktdaten!

 

Hier gehts zu unserem Onlineshop!